台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」 登录|注册
台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」 >新闻 >重点新闻推荐

台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」-慈禧陵墓

台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」

▲台糖公司产制的75%平价防疫酒精,预计今(21)日下午二点,在全台家乐福门市正式开卖。(图/业者提供)

为解决眼前紧迫的消毒酒精需求,行政院指示台酒及台糖公司,在既有95度酒精产线外,增加生产免稀释的75度防疫酒精。台糖主管表示,生产10瓶95度酒精的原料,稀释为75度酒精后,产量可增加至13至15瓶,不仅可少掉稀释的步骤,也可释出更多数量,让更多民众能买到,以满足防疫需求。

台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」

请继续往下阅读... 台糖表示,为了将有限资源更普及化,在家乐福开卖的防疫酒精采限量贩售。每人限购1瓶,而且数量有限,预计到货9万瓶,由全台137家门市依据来客数配给,初估每间门市约有300瓶,提供民众防疫需求。

记者实地走访家乐福门市发现,分店规划于收银台周边设置专区,并按到店时间发放号码牌,并要求消费者以身份证登记,确认年满18岁才能购买。

新冠肺炎除了透过飞沫传染,还包括接触传染,不仅口罩成为稀缺的防疫物资,人人进入公共营业场所、办公室及家中消毒使用的酒精,也变得一瓶难求;有医院消毒酒精多次遭窃取,药局、药妆店酒精上架也立刻被抢购一空。

记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,民众对酒精的需求大幅增加,为解决一瓶难求现象,台糖公司增产的防疫期间清洁专用酒精,今(21)日下午二点将在全台家乐福门市正式开卖,每瓶容量50ml、售价为28元,现场将发放号码牌,每人限购一瓶。

责任编辑:太平公主怎么死的
台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台糖防疫酒精来了!下午二点家乐福开卖「每人限购一瓶」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: