北京快乐8预测技巧 登录|注册
北京快乐8预测技巧 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8预测技巧-世界上有龙吗

北京快乐8预测技巧

伊朗最高领袖哈米尼(Ayatollah Ali Khamenei)在这场选举中投下第一张票,并敦促所有民众快去投,「这样才能保障伊朗的国家利益」北京快乐8预测技巧

伊朗为了防止民众重复投票,要求选民在食指涂上不易褪色的墨水,但为了减缓民众对于武汉肺炎疫情蔓延的恐惧,这次选举并未强制人们这样做。

中央社 社会 / NOWnews

伊朗大选登场 保守派有望掌控国会

专家预测低投票率将有助于保守派,不利于自由派的总统罗哈尼(Hassan Rouhani)。哈罗尼2017年再度当选总统,并承诺带来更多自由,以及和西方交好会带给伊朗好处。(译者:陈家伦/核稿:陈政一)1090221

半官方的伊朗学生通讯社(ISNA)引述德黑兰选举委员会主委哈桑贝吉(Shokrollah Hassanbeygi)的话表示:「反革命分子最新的把戏,就是透过说出(投票用)墨水已经感染病毒这样的话,来夸大武汉肺炎的疫情。」

一名官员指控政敌为了要伤害这场选举的公正性北京快乐8预测技巧,夸大了2019年新型冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情。武汉肺炎本周已在伊朗这个伊斯兰共和国家夺走4条人命。

法新社报导,这场1979年伊朗伊斯兰革命以来的第11届国会选举,是在与美国紧张关系急遽升温,以及伊朗军方意外击落一架乌克兰客机引发反政府示威后登场。

(中央社德黑兰21日综合外电报导)伊朗今天举行国会大选,在经济萧条、多重危机与数千候选人被取消参选资格后,选民对选情反应冷淡,保守派有望掌控国会。

选民们在保守派铁票仓德黑兰南区的投票所外大排长龙,但在高级的北区住宅区排队的人却少很多。

责任编辑:北京快乐8倍投
北京快乐8预测技巧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8预测技巧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8预测技巧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8预测技巧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8预测技巧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: